World Spies War.

Объявление

Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Spies War. » Анкеты для вступлнеия в Агенства. » Агенство Crushid-Blow

Агенство Crushid-Blow

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пример Анкет

Blue-Sword Сидит на кресле внутри небоскрёба и смотрит в окно,тем времен припоминая девиз нашего Агенства
$Пощадить значит проиграть$
Анкета:
Имя-
Фамилия-
Класс-Призрак(Быстрый,Скрытный,Ловкий,Отличное обращение с Холодным оружием) Штурмиовик(сильный,Неповоротливый,Меткий,отличное обращение с огнестрельным оружием)Техник-Профессор(Умный,Изобритательный,Плохое обращение с холодным оружием и среднее с огнестрельным)Дипломат(Легко договариветься с людьми,имее твсякие подколы типо стреляющей ручки и т.д.)
Как с вами связаться-

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

2

Имя-Dimetra
Фамилия-Asakyra
Класс-Призрак(Быстрый,Скрытный,Ловкий,Отличное обращение с Холодным оружием)
Как с вами связаться- 415126793 icq
                                dimetra.07@bk.ru- mail

0

3

Принята...только заранее остальным кт обудет плиз не выбирайте толкь опризраков....
Зполню ка я для приличия
Анкета:
Имя-Blood-Sword
Фамилия-Неизвестно
Класс-Призрак(Быстрый,Скрытный,Ловкий,Отличное обращение с Холодным оружием) Штурмиовик(сильный,Неповоротливый,Меткий,отличное обращение с огнестрельным оружием)
Как с вами связаться-ЛС,Ася-295593968

0

4

Имя-Spirit
Фамилия-Moon
Класс-Штурмиовик(сильный,Неповоротливый,Меткий,отличное обращение с огнестрельным оружием)
Как с вами связаться-498245166

0

5

принят

0

6

Имя-Все меня завут Архангел а та Аксель
Фамилия-у меня нет фамилии
Класс-Призрак(Быстрый,Скрытный,Ловкий,Отличное обращение с Холодным оружием) Как с вами связаться-kirill.lemikin.9@mail.ru

0

7

Архангел
Принят..не хочешь ли своё агенство создать?

0

8

ММММММ...нет лутше агентом и работать на вас

Отредактировано Архангел (2007-11-02 18:36:59)

0

9

Хотя нет Я СОГЛАСЕН ТОКА ОБЪЯСНИ ЧТО ДЕЛАТЬ

0

10

просто создаёшь в этом разделе->Анкеты в Агенства тему с названием своего агенства патом пишешь свой девиз(желаетльно каким нибуд ьцветом) и пример анкеты

0

Вы здесь » World Spies War. » Анкеты для вступлнеия в Агенства. » Агенство Crushid-Blow